永住許可の要件

永住者として許可されるには、日本で問題なく生活していることや、納税義務を怠っていないこと、また、一定の期間、引き続き日本で滞在していることが求められます。

以下のページで詳細をご確認下さい。

  1. 許可のガイドライン
  2. 在留条件と特例について
  3. 身元保証人について
eyecatch 面談相談は初回無料
eyecatch2 お問い合わせページへ